Началась Зима, холодный воздух. Выходите ли Вы на улицу без губной помады? И вообще кто как ухаживает за губками? поделитесь секретами!
Автор
Любопытная
Дата регистрации: 2011-11-17
Тема: Re: Шелушение губ Пт Янв 27, 2012 3:34 pm
Викуська пишет:
губы постоянно сухие, и вечно в корочках
Вика, а ты попробуй орифлеймовский бальзам, я не знаю как он правильно называется, тюбик в виде боченка, он не только для губ, но и для локтей и всего, что шелушится.У меня тоже самое как зима так,шелушатся губы, начала пользоваться этим бальзамом вместо блеска, мне помогает.
impossible
Наставница
Дата регистрации: 2011-07-06
Тема: Re: Шелушение губ Сб Янв 28, 2012 1:28 pm
Я себе гигиеничку купила Нивея, а то в больнице воздух сильно пересушен-ужас что с губами делалось. А щас красота-мяяяягонькие
Winter_De
Зашла в гости
Дата регистрации: 2011-11-28
Тема: Re: Шелушение губ Пн Янв 30, 2012 2:13 am
Губы у меня первый раз так засохли после родов (зимой рожала - в роддоме жара, воздух сухой), не губы, а наждачная бумага, даже малыша, когда целовала - окорябала. Все подряд мазала - только дома наладилось и то после нескольких процедур - скрабик из меда 2-3 раза в неделю, вбиваю ла-кри бальзам подушечками пальцев, а на ночь маску с лановитом -когда на все лицо, но чаще на губы. Ляпота!!!!!!!!!!!
Winter_De
Зашла в гости
Тема: Re: Шелушение губ Пн Янв 30, 2012 2:16 am
НА улицу обязательно мажу или бальзамчик, или гигиеничку, только никак не могу себе идеальную подобрать.
Мама_сыно4ка
Частый Пользователь
Дата регистрации: 2012-01-19
Тема: Re: Шелушение губ Вт Янв 31, 2012 10:46 pm
губы практически больная тема) я на флейте играю. лопнет губа и ппц больно на занятии будет. Я так делаю. у меня когда-то была гигиеничка-скраб. мелкодисперсная совсем. но такую можно и самой сделать (кофе молотый в обычную помадку и в путь). Я вечером скрабирую, чтоб не было соблазна покусать что-нить и пр, ну и просто отшелушить, если чё норовит там вскочить, а потом мажу средством для чувствительной кожи (тут выбор идёт путём проб и ошибок. кому что больше помогает. некоторым и обычной гигиенической помады достаточно. Я мажу Нивеей. подруга использует Лановит, а преподша моя Бепантеном) так что каждому своё. Но суть именно в скрабировании, а потом увлажнении. утречком губки как у младенчика и витамин Е при любом поползновении трещины, заеда и т.п. И погущщщще)
Nitka
Зашла в гости
Дата регистрации: 2012-01-22
Тема: Re: Шелушение губ Пт Фев 17, 2012 8:21 pm
Я в последнее время лановитом мажусь, даже губы. Это вообще крем для лечения сухости кожи.
Mamulia
Зашла в гости
Дата регистрации: 2012-02-16
Тема: Re: Шелушение губ Пн Фев 20, 2012 10:25 am
Nitka пишет:
Я в последнее время лановитом мажусь, даже губы. Это вообще крем для лечения сухости кожи.
Мне тоже лановит помогает, и ребенку губы им мажу. Он натуральный, безопасный при проглатывании, а помада гигиеническая нам не помогает никакая :(
Winter_De
Зашла в гости
Тема: Re: Шелушение губ Вт Фев 21, 2012 9:51 pm
Mamulia пишет:
Мне тоже лановит помогает, и ребенку губы им мажу. ...безопасный при проглатывании...
Да его очень трудно слизнуть, мой карапуз не очень то его любит, первое время все губки пытался вытереть.
Mamulia
Зашла в гости
Тема: Re: Шелушение губ Ср Фев 22, 2012 10:59 am
Winter_De пишет:
Да его очень трудно слизнуть, мой карапуз не очень то его любит, первое время все губки пытался вытереть.
Согласна, лановит достаточно густой, но в этом и суть. Зато эффективно. У меня дочка любит всякими помадами и кремами мазаться, тут проблем не возникает :) Я ей капельку крема на губы наношу, а она сама потом размазывает. Ей интересно, сама просит намазать.
Winter_De
Зашла в гости
Тема: Re: Шелушение губ Ср Фев 22, 2012 11:28 pm
Mamulia пишет:
Я ей капельку крема на губы наношу, а она сама потом размазывает. Ей интересно, сама просит намазать.
Это, наверное, потому что девчонка, а моему пацану, хоть лановит, хоть гигиеничку какую - только с визгом, но сначала поймать надо.
Mamulia
Зашла в гости
Тема: Re: Шелушение губ Пт Фев 24, 2012 8:09 pm
Winter_De пишет:
Это, наверное, потому что девчонка, а моему пацану, хоть лановит, хоть гигиеничку какую - только с визгом, но сначала поймать надо.
Согласна, с девочкой проще. Ну а мальчишке придется вешать лапшу, про то, что губки будут болеть, что всем деткам мажут, что на улицу так не пустят или что-то в этом роде :) Девочку даже уговаривать не надо, сама требует мазать, хоть чем, хоть лановитом, хоть помадой, хоть медом. Главное, чтоб губки блестели :)