SunnyFeo, я недавно была в Севастополе в командировке. На обратном пути видела в окно маршрутки пещеру. Белье на веревочке висит, сохнет. Чуть дальше - другая пещера. Там даже окна стеклянные есть. Люди основательно поселились. С тех пор меня мучает вопрос: кто там живет, как и почему? Тебе что-то известно на эту тему? В интернете ничего не нашла
Она вряд ли имеет шанс на существование, там всего два колодца, диаметр 20 метров, высота около метра, они никаким образом на ручьи не могли бы повлиять, как не крути.
Она вряд ли имеет шанс на существование, там всего два колодца, диаметр 20 метров, высота около метра, они никаким образом на ручьи не могли бы повлиять, как не крути.
согласна) с точки зрения логики жизнеспособна она вряд ли-
Дико извиняюсь, что встреваю, но не удержался - увидел знакомое слово. Не могли бы вы показать на Викимапии место где эта велотропа? Может мы как раз по ней и поедем в мае?
Дико извиняюсь, что встреваю, но не удержался - увидел знакомое слово. Не могли бы вы показать на Викимапии место где эта велотропа? Может мы как раз по ней и поедем в мае?
http://g.co/maps/2z6zz В - начало, А - конец. Трасса даунхильная с крутым спуском и с препятствиями. Заехать можно по дороге что на карте справа (хорошая, асфальтированная, автомобильная дорога)
Солёный Пёс
Мужчина
Дата регистрации: 2012-03-14
Тема: Re: История, этнография, культура, география Чт Мар 15, 2012 6:59 am
Спасибо. Понятненько. Но мы двинемся на запад, на старую римскую дорогу.
Вот так это смотрится виртуально:
Маша
Разговорчивая
Дата регистрации: 2011-10-26
Тема: Re: История, этнография, культура, география Чт Мар 15, 2012 10:32 am
Солёный Пёс пишет:
Спасибо. Понятненько. Но мы двинемся на запад, на старую римскую дорогу.
Вот так это смотрится виртуально:
А какая конечная цель поездки? Мы тоже в мае на велосипедах собрались, только от Симферополя, через Рыбачье на Феодосию.
Повторюсь. Жаль, что я по времени не могу в сообщениях давать ссылки. Но всё же быстрее будет, если Вы сами найдете наше мероприятие, чем я буду тут полностью его описывать.
Найдите сайт Velomania, на главной найдете ссылочку "Мероприятия", дальше пролистайте страницу до "Регионы", где есть закладка "Крым". Когда попадете в список тем, найдете мой пост "Велопоход-фотоматрас. 14 - 25 мая 2012...". Там я тоже Солёный Пёс.
Мы каждый год катаемся в это время по горам. Я больной Крымом. И есть ещё мои единомышленники, с которыми мы часто вместе катаемся. Из Одессы, из Питера, Луганска, много москвичей, Рязань. Велосипед - наше всё.
Поедем от Владиславовки (если не сможем найти автобус от Джанкоя) до Севастополя. Ссылку на трек, опять же, не могу дать. Так что всё там, на Веломании. (Или Velocat.ru, наш клуб)
Мы каждый год катаемся в это время по горам. Я больной Крымом. И есть ещё мои единомышленники, с которыми мы часто вместе катаемся. Из Одессы, из Питера, Луганска, много москвичей, Рязань. Велосипед - наше всё.
очень интересно у меня муж давно хочет на великах по Крыму... но проблема в том, что нет великов и я катаюсь плохо дети нам не помеха. Сын у нас с 8 месяцев по походам с нами ходит, так что если раздобудем велики, может присоединимся, подумаем)
Аня,сыну для работы над проектом нужны стоимости билетов по музеям Фео.Можно у тебя это узнать?и стоимость обзорной экскурсии по городу для детей(если существует разделение по возрастам)...
Аня,сыну для работы над проектом нужны стоимости билетов по музеям Фео.Можно у тебя это узнать?и стоимость обзорной экскурсии по городу для детей(если существует разделение по возрастам)...
хорошо, я уточню цены.
примерно такие: (для школьников) галерея - 25 грн музей Грина - 10 грн музей древностей - 10 грн.
Было так, если память не изменяет, но я пройдусь по ним, уточню.
Экскурсия по городу, летом вроде 30 грн. было. Я беру 20 грн. с человека. Детского-взрослого разграничения нет.
Анют, хотела спросить, может ты знаешь какие-нибудь красивые легенды о городах Крыма, именно об их создании надо, в школе задали, я уже все перерыла... Хочется чтоб не просто от какого слова произошло, а чтоб история за душу взяла
Анют, хотела спросить, может ты знаешь какие-нибудь красивые легенды о городах Крыма, именно об их создании надо, в школе задали, я уже все перерыла... Хочется чтоб не просто от какого слова произошло, а чтоб история за душу взялаsmile
знаю, есть легенда о создании Феодосии, и о создании Ялты... у мамы книжка есть Легенды Крыма, могу там посмотреть, но только завтра. Может дома у себя чито найду в книгах. Тебе на когда надо?
На завтра Мой ребенок все в последний момент вспоминает... Ладненько, спасибо! Поищу сегодня еще в нете, я пока красивую легенду про Тернополь нашла- нам по любому городу Украины надо